• Vœux 2014

    <figure class=" ob-pull-left ob-media-left ob-img-size-600 " > Vœux 2014 </figure>

    Mardi 7 janvier, M. Broussou, le proviseur du lycée, a présenté ses vœux à l'ensemble du personnel de l'établissement.

    A cette occasion, ce sont les MCT (Mention Complémentaire Traiteur) qui ont préparé le buffet, avec leurs professeurs de cuisine M. Gayet et M. Ponçon-Andréan.

    Ils ont cuisiné les mets suivants :

    -Tofu au gingembre acidulé et grandes chips quadrillées au thym,

    -Macarons aux cèpes et foie gras,

    -Verrines saumon et légumes du soleil,

    -Tartare de thon et Saint-Jacques au wasabi,

    -Gigolette de grenouille à la crème d'ail et jus de persil,

    -Pomme amandine au confit de canard et foie gras,

    -Ravioles de poulet aux écrevisses,

    -Tartines tièdes d'avocat et saumon fumé au cheddar.

    Le service a été assuré par les élèves de 2nde 4 de Mme Senebier. Aurore, Anaëlle, Léna, Eva, Laura et Rémi, tous volontaires pour participer à cette soirée, se sont montrés particulièrement efficaces et souriants.

    Enfin ce moment convivial s'est terminé sur une note sucrée : éclairs, choux à la crème, religieuses et galettes traditionnelles préparés par les élèves de 1 PAT (1ère année de CAP pâtisserie) pendant les TP de Mme Hubert et M. Vittoz.

    Quelques photos des MCT, 2nde 4 et 1 PAT.

    Vœux 2014Vœux 2014
    Vœux 2014Vœux 2014
    Vœux 2014Vœux 2014
    Vœux 2014Vœux 2014