• Une brasserie à Clos Vigny

    Le référentiel du CAP commercialisation et service en hôtel-café-restaurant prévoit que les élèves de cette section fassent une partie de leur service en brasserie.

    C'est pourquoi mardi 2 octobre midi, le restaurant d'application du site Clos d'Or, le Clos Vigny s'est transformé en brasserie.

    Les 2 CR 2 ont donc effectué un service de type brasserie, avec l'aide de leur professeur, M. Michy. Leurs camarades de la section cuisine ont préparé les plats en TP avec Mme Bodar.

    Une brasserie à Clos VignyUne brasserie à Clos VignyUne brasserie à Clos Vigny

    Une brasserie à Clos VignyUne brasserie à Clos VignyUne brasserie à Clos Vigny

    Les convives se sont vus proposer le menu suivant :

    -Macarons champignons ou assiette de charcuterie, préparée par les serveurs

    -Onglet grillé sauce aigre-douce ou sole braisée sauce vin blanc ou jambonnette de volaille

    -Millefeuilles ou baba au Grand Marnier ou mousse au chocolat.

    Une brasserie à Clos VignyUne brasserie à Clos VignyUne brasserie à Clos Vigny

    Une brasserie à Clos VignyUne brasserie à Clos VignyUne brasserie à Clos Vigny

    Une brasserie à Clos Vigny

    La brasserie du Clos Vigny est ouverte tous les mardis midi, avec une formule à 15€.

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :