• Un TP avec les MCET

    Voici un reportage qui permet de suivre un TP de cuisine, avec les élèves de MCET (mention complémentaire employé traiteur), avec leur professeur M. Ponçon-Andréan.

    Au cours de ce TP, les élèves ont réalisé une truite en Bellevue.

    Ils ont d'abord coulé le lait collé en base et inséré le décor qui a été recouvert d'eau collée.

    Un TP avec les MCET
    Un TP avec les MCETUn TP avec les MCET
    Un TP avec les MCETUn TP avec les MCET
    Un TP avec les MCETUn TP avec les MCET

    Ils ont ensuite poché le poisson au court-bouillon, préparé une garniture parisienne (tomates macédoine et œufs durs) et des sauces mayonnaise et cocktail.

    Un TP avec les MCETUn TP avec les MCET
    Un TP avec les MCETUn TP avec les MCET
    Un TP avec les MCET

    Et voilà leurs réalisations finales !

    Un TP avec les MCETUn TP avec les MCETUn TP avec les MCET
    Un TP avec les MCETUn TP avec les MCETUn TP avec les MCET
    Un TP avec les MCETUn TP avec les MCETUn TP avec les MCET