• Sorties découverte de l'environnement professionnel

    En ce début d'année scolaire, les élèves entrants ont bénéficié de demi-journées de découverte de leur futur environnement professionnel. Encadrés par leurs enseignants de pratique, ils ont visité des hôtels et des boulangeries-pâtisseries, afin de rencontrer des professionnels et d'échanger avec eux sur leurs métiers.

    Voici quelques photos des 1 CR2 (1ère année de CAP cuisine et commercialisation et services en hôtel-café-restaurant) et des SEC 4 (bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration) qui se sont rendus à l'hôtel Dauphitel et à l'hôtel Mercure Président.

    Sorties découverte de l'environnement professionnelSorties découverte de l'environnement professionnelSorties découverte de l'environnement professionnel

    Sorties découverte de l'environnement professionnelSorties découverte de l'environnement professionnelSorties découverte de l'environnement professionnel

     Quant aux élèves de SEC 1 (bac pro boulangerie-pâtisserie), leur visite de différentes boulangeries-pâtisseries de l'agglomeration grenobloise a été suivie d'une dégustation de gâteaux confectionnées dans ces mêmes boutiques, avec les élèves de PRE 1. Ce moment convivial a ainsi permis de faciliter leur intégration.

    Sorties découverte de l'environnement professionnelSorties découverte de l'environnement professionnelSorties découverte de l'environnement professionnel

    Sorties découverte de l'environnement professionnelSorties découverte de l'environnement professionnelSorties découverte de l'environnement professionnel

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :