• Soirée italienne

    Pendant que certains fêtaient la Chandeleur, des élèves de 2TSA et B, de 1TS et MAN organisaient leur soirée italienne, au restaurant Beaumarchais. Cette année, les étudiants avaient retenu le thème de la Mode pour exprimer leurs talents professionnels et linguistiques.

    A

    v    -Cocktail sans alcool à la cerise, cocktail alcoolisé au Prosecco

    v    -Velouté de lentilles avec mousse de lard aux pignons de pin et jaune d’œuf frit 

    v    -Gnocchi aux fruits de mer, tuile à l’encre de sèche et mousse aux herbes 

    v    -Tortellini farcies aux 3 viandes et 3 fromages, mortadelle, zeste de citron et crème de parmesan  

    v    -Jardin sicilien et son loup en portefeuille, émulsion de grana padano et risotto à la roquette 

    v    -Médaillon de veau cuit basse température, légumes d’hiver en différentes textures, jus de veau  

    v    -Cannolo déshabillé et clémentines flambées 

    v    -Glace aux marrons, mousse de yaourt, purée de courge vanillée, courge rôtie et crumble aux graines de  courge 

     

     

     

     Soirée italienneSoirée italienneSoirée italienne

     

     Cette soirée fut une belle réussite tant pour les élèves qui étaient aux commandes que pour leurs enseignants très fiers d’eux. Les compliments des clients sur la qualité des mets et du service furent la cerise sur le gâteau.

    Soirée italienneSoirée italienneSoirée italienne

     

    Les professeurs, Madame Achard, Messieurs Fourna, Torralba et Di Lena félicitent les élèves pour leur implication et leur enthousiasme !


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :