• Soirée espagnole

    <figure class=" ob-pull-left ob-media-left ob-img-size-600 " > Soirée espagnole </figure>

    Mardi 8 avril, les élèves de MCT (Mention complémentaire traiteur) ont préparé un buffet sur le thème de l'Espagne.

    Avec leurs professeurs M. Gayet et M. Ponçon-Andréan, ils ont cuisiné gaspacho, tapas (pintxos de sardine, calamars farcis, gambas au fenouil, farci d'aubergine au guacamole, salade de poulpe..), carré de taureau et thon plancha.

    Des desserts : entremet glacé au nougat, Andalou à l'orange, Valencia à la framboise et la Familia (tarte revisitée, sablé aux amandes) préparés en TP de pâtisserie avec M. Vittoz ont conclu le repas.

    Ce sont les élèves de PRE 2 qui ont assuré le service avec beaucoup de professionnalisme. Trois élèves de TER 4, Armelle, Benjamin et Maxime se sont également montrés volontaires pour aider en cuisine. Par ailleurs, le pain a été préparé, comme pour chaque soirée traiteur, par M. Freitas, professeur de boulangerie.

    Soirée espagnole
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