• Soirée du centenaire

    Mardi 14 février, les élèves de MCS (mention complémentaire sommellerie) et MCET (mention complémentaire employé traiteur) ont proposé une soirée exceptionnelle. Alors que le lycée Lesdiguières fête ses cent ans, élèves et professeurs ont voulu mettre à l'honneur des produits et des plats symboliques de la gastronomie française.

     Voici donc le menu concocté à cette occasion, avec leurs professeurs de cuisine, M. Gayet et M. Ponçon-Andréan et de pâtisserie, M. Vittoz. Les élèves de MCET ont reçu le renfort à cette occasion d'élèves d'autres classes : Arnaud, Valentin, Maxime (PRE 4) et Robin (TER 2).

    L'accord mets et vins a été réalisé par les MCS, avec leur professeur M. Rougny. Ces élèves ont également assuré un service parfait

    Quelques photos de cette soirée, très réussie et qui laissera un souvenir inoubliable aux convives qui ont eu la chance d'y participer. Suivez-nous en cuisine et en salle, afin de visualiser ce repas d'exception.

    Soirée du centenaireSoirée du centenaireSoirée du centenaire

    Soirée du centenaireSoirée du centenaireSoirée du centenaire

    Soirée du centenaireSoirée du centenaireSoirée du centenaire

    Soirée du centenaireSoirée du centenaireSoirée du centenaire

    Soirée du centenaireSoirée du centenaireSoirée du centenaire

    Soirée du centenaireSoirée du centenaireSoirée du centenaire

    Et comme le 14 février marquait aussi la Saint-Valentin, un clin d'œil à tous les amoureux, avec les pains confectionnés par les TER 1 (bac pro boulangerie-pâtisserie), avec M. Freitas et servis lors de cette soirée !

    Soirée du centenaire


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :