• Soirée chasse & pêche

    Mardi 21 novembre, les élèves de MCET (mention complémentaire employé traiteur) et de MCS (mention complémentaire sommellerie). ont proposé une soirée sur le thème de la chasse et de la pêche.

    Voici le menu :

    Quelques photos prises lors des TP de cuisine :

    Soirée chasse & pêcheSoirée chasse & pêcheSoirée chasse & pêche

    Soirée chasse & pêcheSoirée chasse & pêcheSoirée chasse & pêche

    Et comme il s'agit du 300e article du blog du site Clos d'Or, voici exceptionnellement les fiches techniques des plats servis, afin de pouvoir (éventuellement !) refaire chez vous les recettes de cette soirée. Merci aux élèves de MCET et à leurs professeurs !

    -Velouté de girolles et médaillon de foie gras émulsion aux châtaignes

    -Ballotine de caille en trompettes figue rôtie crumble de butternut

    -Trilogie d'omble chevalier et nage gourmande aux mousserons

    -Dos de sanglier sauce mondeuse aux épices palets de pomme virgule de topinambour spaetzle aux cèpes

    -Mignardises


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :