-
Semaine des Ecoles hôtelières
Du 12 au 16 mars 2018, l'association la Tablée des chefs organise la 5ème édition de la semaine des écoles hôtelières. Il s'agit d' une opération qui permet de sensibiliser les jeunes à la solidarité envers les personnes démunies, En effet, pendant cette semaine, les élèves de douze lycées hôteliers de France cuisinent, à partir de marchandises offertes par Metro, des barquettes à destination de la Banque Alimentaire.
C'est la première fois que le site Clos d'Or participe à cette action, à l'initiative de Mme Bodar et de M. Michy. Deux classes, les 1 CR 2 et les SEC 4 ont donc préparé cent plats salés, du riz pilaf aux lentilles et légumes et cent plats sucrés, un crumble aux pommes, à chacun de leurs trois TP. Ces barquettes ont ensuite été récupérées par la Banque alimentaire.
Quelques photos prises en TP, avec les 1 CR 2 et les SEC 4 :
Tags : TP, cuisine
-
Commentaires