• Sélection pour le concours du meilleur croissant

    L'association des professeurs de boulangerie organise chaque année le concours du meilleur croissant en partenariat avec le beurre Isigny Sainte Mère. La finale régionale aura lieu sur le site Clos d'Or, le mercredi 9 mars 2016.

    Afin de désigner les deux élèves qui participeront à ce concours, M. Freitas, professeur de boulangerie a organisé une sélection parmi les onze élèves volontaires de PRE 1 (Bac pro boulangerie-pâtisserie).

    Chaque candidat a donc confectionné des croissants, en respectant des modalités techniques bien précises.

    Sélection pour le concours du meilleur croissantSélection pour le concours du meilleur croissantSélection pour le concours du meilleur croissantSélection pour le concours du meilleur croissantSélection pour le concours du meilleur croissantSélection pour le concours du meilleur croissant

    Un jury composé des professeurs de boulangerie et de pâtisserie a ensuite établi un classement parmi les croissants présentés.

    Sélection pour le concours du meilleur croissantSélection pour le concours du meilleur croissantSélection pour le concours du meilleur croissant

    Ce sont finalement Adèle et Lise qui représenteront le lycée le 9 mars. Bonne chance à elles deux !

    Sélection pour le concours du meilleur croissant

    Sélection pour le concours du meilleur croissant

     


    Tags Tags : ,