• Reportage sur le Coin gourmand

    <figure class=" ob-pull-left ob-media-left ob-img-size-300 " > Reportage sur le Coin gourmand </figure>

    Les élèves de TER 1 (section boulangerie-pâtisserie) ont à leur programme une partie commercialisation. C'est pourquoi les élèves de cette classe tiennent à tour de rôle le Coin gourmand, le stand de vente de l'établissement.

    Par groupe de trois, ils procèdent à toutes les étapes de la vente, depuis la publicité, l'installation des produits, jusqu'au conseil des clients.

    Quelques photos des TER 1 pendant leur TP de boulangerie, avec M. Freitas, où ils préparent différentes sortes de pains et de viennoiseries et pendant leur TP de pâtisserie, avec Mme Hubert où ils confectionnent les décors en sucre pour les pâtisseries.

    Des photos également des vendeurs, ici Eloïse, Amandine, Antoine et Baptiste. A noter qu'ils vendent aussi les productions des autres classes : les éclairs, les religieuses et les babas au rhum ont été réalisés par les 1 PAT (1e année de CAP pâtisserie).

    Reportage sur le Coin gourmandReportage sur le Coin gourmandReportage sur le Coin gourmand
    Reportage sur le Coin gourmandReportage sur le Coin gourmandReportage sur le Coin gourmand
    Reportage sur le Coin gourmandReportage sur le Coin gourmandReportage sur le Coin gourmand