• Repas du centenaire

    Mercredi 15 mars, le restaurant du lycée le Clos Vigny a accueilli des convives venus célébrer les cent ans du lycée Lesdiguières.

    En effet ce soir là, le menu était composé de plats emblématiques du début du XXe siècle, quand l'école hôtelière de Grenoble a été fondée.

    Ce projet a été porté par les classes de SEC 2 et de TER 2, leurs professeurs de cuisine et de service, M. Champion, Mme Senebier et M. Tudela-Canovas. Ils ont été aidés par les sections cuisine de 1 CSH et 1 CR et leurs professeurs M. Bouget-Lavigne et M. Gambra.

    Voici comment le repas a été préparé en cuisine :

    Repas du centenaireRepas du centenaireRepas du centenaire

    Repas du centenaireRepas du centenaireRepas du centenaire

     Repas du centenaireRepas du centenaireRepas du centenaire

    Repas du centenaireRepas du centenaireRepas du centenaire

    Et ici un détour en salle :

    Repas du centenaireRepas du centenaireRepas du centenaire

    Repas du centenaireRepas du centenaireRepas du centenaire

    Et enfin les plats tels qu'ils ont été cuisinés et servis :

     Repas du centenaireRepas du centenaireRepas du centenaire

    Repas du centenaireRepas du centenaireRepas du centenaire

     

    Repas du centenaire


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :