• Réouverture de Clos Vigny

    Après s'être entraînés au restaurant pédagogique , le Croq'Pouce, en première année, les élèves de première et de terminale cuisinent et servent à Clos Vigny, le restaurant d'application du site Clos d'Or.

    Nous suivons ici les PRE 3, PRE 4 et TER 2 en TP de cuisine avec Mme Bodar, M. Rakotobe et M. Champion :

    Réouverture de Clos VignyRéouverture de Clos VignyRéouverture de Clos Vigny

    Réouverture de Clos VignyRéouverture de Clos VignyRéouverture de Clos Vigny

    Réouverture de Clos VignyRéouverture de Clos VignyRéouverture de Clos Vigny

    Réouverture de Clos VignyRéouverture de Clos VignyRéouverture de Clos Vigny

     

    Quant à leurs camarades de la section commercialisation et services en restauration des mêmes classes, nous les suivons en salle avec leurs professeurs, Mme Senebier, M. Morange et M. Tudela-Canovas.

    Bien évidemment, ils mettent en place le restaurant et servent leurs clients. Mais ils réalisent également des mises en bouche et des cocktails et s'exercent à des gestes professionnels, ici le découpage et le flambage.

    Réouverture de Clos VignyRéouverture de Clos VignyRéouverture de Clos Vigny

    Réouverture de Clos VignyRéouverture de Clos VignyRéouverture de Clos Vigny

    Réouverture de Clos VignyRéouverture de Clos VignyRéouverture de Clos Vigny

    Réouverture de Clos VignyRéouverture de Clos VignyRéouverture de Clos Vigny

    Le Clos Vigny est ouvert tous les midis du mardi au vendredi, avec un menu complet à 18€.

    Cette année, le Clos Vigny accueillera également des soirées à thème (soirée d'automne, Saint-Valentin, Saint-Patrick...).

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :