• Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde

    <figure class=" ob-pull-left ob-media-left ob-img-size-300 " > Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde </figure>

    Les élèves de SEC 1 (section boulangerie-pâtisserie) se souviendront sans doute longtemps de leur cours de pâtisserie du lundi 31 mars, avec leurs professeurs, M. Freitas et M. Lachal.

    En effet, M. Casula, vainqueur de la coupe du monde de pâtisserie, leur a fait une démonstration de réalisation de pièces artistiques en sucre, à partir de différentes techniques.

    Voici les différentes étapes de la confection et le résultat final.

    Ces magnifiques sculptures, dont tous les éléments sont fabriqués en sucre, ont été installées dans le restaurant du lycée, le Clos Vigny, afin que tous, personnels, élèves et clients, puissent les admirer.

    Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde
    Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde
    Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde
    Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde
    Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde
    Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde
    Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde
    Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde
    Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde
    Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde
    Rencontre avec Patrick Casula, meilleur pâtissier du monde
    <script> slideshow(document.querySelector('.ob-slideshow-750499457')) </script>