• Préparation des fêtes en service

    Voici trois reportages qui rendent compte de la façon dont les secteurs professionnels du lycée Lesdiguières préparent les fêtes de fin d'année.

    Nous suivons d'abord les élèves des sections restaurant et commercialisation et services en restauration.

    Les élèves de 2 CR et de SEC 2 ont décoré les restaurants Clos Vigny et Croq'Pouce aux couleurs de Noël, avec leurs professeurs, Mme Senebier et M. Tudela.

    Préparation des fêtes en servicePréparation des fêtes en servicePréparation des fêtes en service

    Préparation des fêtes en servicePréparation des fêtes en servicePréparation des fêtes en service

    Les 2 CR, PRE 2 et TER 3 ont préparé des mises en bouches festives avec Mme Gayet, Mme Radier et M. Tudela : elles ont été servies au Clos Vigny.

    Préparation des fêtes en servicePréparation des fêtes en servicePréparation des fêtes en service

    Préparation des fêtes en servicePréparation des fêtes en servicePréparation des fêtes en service

    Cette période a également été l'occasion pour les 2 CR de faire un point gourmand sur les spécialités de fêtes de leur région ou de leur pays d'origine.Cette classe a ainsi dégusté des bugnes, des pasteis de nata ou des makrouds pendant le cours de restaurant de M. Michy

    Préparation des fêtes en servicePréparation des fêtes en servicePréparation des fêtes en service


    Tags Tags : ,