• Préparation des fêtes en cuisine

    Pour finir, voici une présentation des plats de Noël proposés par les élèves des sections cuisine du site Clos d'Or.

    Les TP des MCET (mention complémentaire employé traiteur) ont bien sûr été consacrés à deux classiques, le lingot de foie gras et le saumon fumé.

    Mais les jeunes gens ont également cuisiné des mignons de porc farcis pistache sauce abricots caramélisés, du civet de chevreuil, des cailles rôties farcies au foie gras ou encore des duos de turbot et bar sur une fondue de poireaux et perles de légumes croquants, avec leurs professeurs, M. Gayet et M. Ponçon-Andréan.

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    Quant aux lycéens de 1CSH et de SEC 2 , ils se sont eux aussi entraînés à faire des bûches avec leurs professeurs, Mme Bodar, M. Bouget-Lavigne et M. Champion.

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    Pour finir ces reportages,  découvrons certains des vœux formulés par les élèves pour 2017 et déposés sur le sapin décoré par nos assistants d'éducation.

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    Joyeuses fêtes à tous !

     

     


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