• Préparation de la Coupe de France des Ecoles

    La Coupe de France des Ecoles organise un concours à destination des élèves de bac pro boulangerie-pâtisserie, dans le cadre du salon Europain qui se déroulera en février 2018.

    Le thème du concours porte sur le "Luxe à la française (bijouterie, joaillerie, gemmologie, horlogerie)".

    -En boulangerie, les candidats doivent réaliser un décor en pâte à pain party ou pâte inerte.

    -En pâtisserie, la pièce présentée doit comporter deux entremets, au milieu d'un décor.

    Voici ce que Laura, Benoit et Alex, élèves de TER 1, ont imaginé, avec l'aide de leur professeure de pâtisserie, Mme Hubert et leur professeur de boulangerie, M. Freitas :

    Préparation à la Coupe de France des EcolesPréparation à la Coupe de France des EcolesPréparation à la Coupe de France des Ecoles

    Préparation à la Coupe de France des EcolesPréparation à la Coupe de France des EcolesPréparation à la Coupe de France des Ecoles

    Préparation à la Coupe de France des EcolesPréparation à la Coupe de France des EcolesPréparation à la Coupe de France des Ecoles

    Préparation à la Coupe de France des EcolesPréparation à la Coupe de France des EcolesPréparation à la Coupe de France des Ecoles

    Préparation à la Coupe de France des Ecoles

    Bonne chance à eux !

     


    Tags Tags : , ,