• Premiers TP en Service

    Après un reportage sur les élèves entrants en boulangerie-pâtisserie, voici comment se déroulent les premiers TP de service, avec les élèves entrants de CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant et de bac pro commercialisation et services en restauration.

    Leurs professeurs des 1 CR 1, CR 2, SEC 2, SEC 3, SEC 4, Mme Radier, Mme Senebier, M. Hamouch, M. Morange et M. Tudela-Canovas leur enseignent les bases du service  : le nettoyage du matériel, la carcasse, le nappage, la communication avec le client, mais également le langage codifié avec les cuisines. Les élèves apprennent également les différentes sortes de services.

    Toutes ces connaissances sont mises en pratique au Croq' Pouce, le restaurant pédagogique du site Clos d'Or.

    Premiers TP en ServicePremiers TP en ServicePremiers TP en Service

    Premiers TP en ServicePremiers TP en ServicePremiers TP en Service

    Premiers TP en ServicePremiers TP en ServicePremiers TP en Service

    Premiers TP en ServicePremiers TP en ServicePremiers TP en Service

    Premiers TP en ServicePremiers TP en ServicePremiers TP en Service

    Premiers TP en Service

     


    Tags Tags : , ,