• Premiers TP en cuisine

    Après les lycéens des sections boulangerie-pâtisserie et service, voici les TP des élèves entrants en cuisine.

    Leurs professeurs, M. Champion, M. Nicolaï, M. Gayet et M. Deidier leur apprennent les techniques de base de la cuisine : découpage, taillage, confections des sauces ainsi que les différents modes de cuisson des aliments.

    Leurs préparations sont ensuite servies au Croq'Pouce, le restaurant pédagogique du lycée.

    Suivez-nous dans les cuisines du site Clos d'Or en compagnie des 1 CR 1, 1 CR 2, SEC 2, SEC 3 et SEC 4.

    Premiers TP en cuisinePremiers TP en cuisinePremiers TP en cuisine

    Premiers TP en cuisinePremiers TP en cuisinePremiers TP en cuisine

    Premiers TP en cuisinePremiers TP en cuisinePremiers TP en cuisine

    Premiers TP en cuisinePremiers TP en cuisinePremiers TP en cuisine

    Premiers TP en cuisinePremiers TP en cuisinePremiers TP en cuisine

    Premiers TP en cuisinePremiers TP en cuisinePremiers TP en cuisine


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :