• Premier service à Croq'Pouce

    Les élèves de 1ère année de CAP et de bac professionnel apprennent les bases de la cuisine et du service et les mettent en pratique au restaurant pédagogique, le Croq'Pouce.

    Nous suivons ici les SEC 4, en cuisine avec Mme Bodar et en salle avec M. Michy pour leur premier service, ainsi que les SEC 2 section cuisine qui ont préparé l'entrée, une quiche lorraine, avec M. Gayet.

    Premier service à Croq'PoucePremier service à Croq'PoucePremier service à Croq'Pouce

    Premier service à Croq'PoucePremier service à Croq'PoucePremier service à Croq'Pouce

    Premier service à Croq'PoucePremier service à Croq'PoucePremier service à Croq'Pouce

    Premier service à Croq'PoucePremier service à Croq'PoucePremier service à Croq'Pouce

      Le Croq'Pouce est ouvert tous les midis, sur réservation, du mardi au vendredi.

     

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :