• Les réduits des 2 PAT

    Les réduits des 2 PAT

    Jeudi 11 et vendredi 12 octobre, les TP des élèves de 2 PAT (terminale CAP pâtisserie) ont porté sur la confection de réduits.

    Ces réduits ont été dégustés à l'occasion de la traditionnelle Descente des Alpages qui s'est déroulée samedi 13 octobre à Grenoble.

    En photos, les différentes étapes d'élaboration des réduits, pendant les TP de M. Lachal et de M. Freitas.

     Les réduits des 2 PATLes réduits des 2 PATLes réduits des 2 PAT

    Les réduits des 2 PATLes réduits des 2 PATLes réduits des 2 PAT

    Les réduits des 2 PATLes réduits des 2 PATLes réduits des 2 PAT

    Les réduits des 2 PATLes réduits des 2 PATLes réduits des 2 PAT

    Les réduits des 2 PATLes réduits des 2 PATLes réduits des 2 PAT

    Les réduits des 2 PATLes réduits des 2 PATLes réduits des 2 PAT

    Les réduits des 2 PATLes réduits des 2 PATLes réduits des 2 PAT

    Les réduits des 2 PAT

                                       Ce sont au final 450 réduits qui ont été ainsi confectionnés par les 2 PAT.

     


    Tags Tags : ,