• Le buffet des TER 3

    Jeudi 4 octobre, les élèves de TER 3 ont cuisiné et servi un buffet pour 50 personnes à Clos Vigny.

    Un détour en cuisine, où les lycéens ont préparé différentes bouchées avec leur professeur, M. Gayet : corolles de chou blanc au lard et Saint-Jacques snackées, tartines saumon fumé avocat et cheddar, veloutés de champignons, tartes fines rouget et légumes provençaux, jambon braisé au foin et vin de noix, profiteroles d'escargot crème d'ail, pommes croquettes au confit de canard, rillettes de truite du Vercors, risotto aux écrevisses et chanterelles, panna cotta aux poires caramélisées et verrines chocolat-framboise.

    Buffet des TER 3Buffet des TER 3Buffet des TER 3

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                                            Et du côté de la salle, une brigade très motivée, sous la houlette de M. Michy.

     

    Buffet des TER 3

     

                                              Un buffet particulièrement appétissant et très réussi !

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