• La section européenne en cuisine

    <figure class=" ob-pull-left ob-media-left ob-img-size-300 " > La section européenne en cuisine </figure>

    Il existe sur le site Clos d'Or, une section européenne anglais pour les classes de Bac Pro cuisine et commercialisation et services en restauration.

    Pendant deux heures, tous les quinze jours, le professeur d'anglais anime un cours avec un professeur de cuisine ou de service, en atelier. Pendant ce cours, professeurs et élèves ne s'expriment qu'en anglais. Cela permet aux élèves qui réussissent leur examen d'obtenir un bac pro section européenne.

    Nous suivons ici deux classes section cuisine :

    -les SEC 3, avec Mme Breton et M. Gayet. Les élèves ont réalisé des desserts américains : chocolate chip muffins, chocolate chip cookies et brownies.

    -les PRE 3, avec Mme Rigourd et M. Gayet. Le thème du cours était la cuisine à la bière. Clémence, Romain et Valentin ont cuisiné la recette de "Guiness stout brownies", Caroline et Adam, celle de "Warm potato salad with beer dressing". Tristan et Baptiste ont frit des "Hush puppies", Juliette et Lino ont réalisé une recette de pâtes, "Maria's pasta & eggplant". Enfin, le plat de Sacha et de Valentin était particulièrement spectaculaire : il s'agissait de "Beer can chicken".

    Un prochain reportage concernera la section européenne en service.

    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    La section européenne en cuisine
    <script> slideshow(document.querySelector('.ob-slideshow-737257866')) </script>