• L'Aktu du Clos n°1

     L'Aktu du Clos n°1

    Voici le premier numéro de l'Aktu du Clos, un journal réalisé dans le cadre de l'accompagnement personnalisé par des élèves, avec M. Casabianca, professeur d'économie-gestion.

    Au sommaire de ce premier numéro très réussi :

    -Laura et Bryan nous proposent la recette de la verrine d'avocat et de betterave,

    -Emeline, celle des crevettes à l'aurore,

    -Claire et Sacha se sont penchés sur l'histoire de la bûche de Noël, avec la recette de la bûche Viola,

    -Léa et Océane nous apprennent comment faire différents cocktails.

    Les apprentis journalistes ont également réalisé des interviews : ils ont interrogé M. Taltavull, professeur de service, ainsi que Mélissa et Adrian, élèves de TER 3, section commercialisation et services en restauration qui décrivent leur métier et leur formation.

    Un dernier article, écrit par Lucas nous permet de découvrir le métier de développeur de jeux vidéo.

    Suivre le lien pour retrouver l'intégralité de l'Aktu du Clos.

    L'Aktu du Clos n°1L'Aktu du Clos n°1
     

    Tags Tags : , ,