• Formation "Snacking food-truck"

    Depuis peu, le secteur hôtellerie-restauration du GRETA de Grenoble organise une formation food-truck sur le site Clos d'Or.

    Cette formation d'une durée de 80 heures permet aux stagiaires d'acquérir une base sur l'équilibre et l'hygiène alimentaires, la gestion des stocks ou la démarche commerciale. Ils sont également mis en situation grâce à un jeu de rôle. Par ailleurs, plusieurs TP de cuisine leur permettent de produire des menus adaptés à ce type de restauration.

    Voici, en photos, ces TP où ils ont cuisinés des salades (Caesar, de lentilles au saumon, chou cru et pommes, penne pesto...), des tartes (quiche lorraine, tarte fine aux pommes, aux noix meringuées...), des soupes (potage minute, gaspacho, crème avocat) ou encore des mets typiques des food trucks, le croque-monsieur, les wraps ou les burgers.

    Formation "Snacking food-truck"Formation "Snacking food-truck"Formation "Snacking food-truck"

    Formation "Snacking food-truck"Formation "Snacking food-truck"Formation "Snacking food-truck"

    Formation "Snacking food-truck"Formation "Snacking food-truck"Formation "Snacking food-truck"

    Formation "Snacking food-truck"Formation "Snacking food-truck"Formation "Snacking food-truck"

    La prochaine session aura lieu en décembre. Pour plus d'informations, contactez le 04-76-70-81-16.

     


    Tags Tags : ,