• Formation pizzaïolo

    Formation pizzaïolo

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Le secteur hôtellerie-restauration du Greta de Grenoble propose une formation pizzaïolo qui permet d'acquérir les gestes techniques de la réalisation des pizzas (les différentes pâtes, les garnitures, la cuisson). Ce module de 175 heures comprend également des apports théoriques sur la gestion de la carte et l'hygiène alimentaire, mais également une période de stage de 70 heures.

    Le plus de cette formation est qu'elle est dispensée par Nicolas Ribera, champion de France 2015 des pizzas et cuisinier de Il Gusto dell'Italia.

    Formation pizzaïolo Formation pizzaïolo Formation pizzaïolo

    Formation pizzaïolo Formation pizzaïolo Formation pizzaïolo

    Formation pizzaïolo Formation pizzaïolo Formation pizzaïolo

    La prochaine session aura lieu du 20 mars au 22 avril. Les renseignements complémentaires se trouvent ici.

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :