• Formation Malongo

    <figure class=" ob-pull-center ob-media-center ob-img-size-600 " > Formation Malongo </figure>

    Jeudi 27 Novembre, le site Clos d'Or a accueilli M. Domique Antonetti de la société Malongo qui est venu dispenser une formation sur la café.

    Cinq élèves de la section commercialisation et services en restauration ont pu bénéficier de cette journée de formation : Elodie, Emmie (PRE 3), Jérémy (PRE 4) Mathieu et Antoine (TER 2), ainsi que leurs deux professeurs, Mme Senebier et M. Tudelas-Canovas.

    La matinée a été consacrée à des apports théoriques sur le café (les différents crus, le taux de caféine, le matériel...). Puis, M. Antonetti a détaillé les étapes de la réalisation de différentes boissons : l'expresso, le pétillant café à base de sirop, le cappuccino, le latte macchiato nature et le latte macchiato à base de sirop vanille, caramel ou noisette.

    Les élèves se sont ensuite entraînés afin de pouvoir, à leur tour, préparer ces délicieux cafés.

    Merci à M. Antonetti pour cette formation.

    Formation Malongo
    Formation Malongo
    Formation Malongo
    Formation Malongo
    Formation Malongo
    Formation Malongo
    Formation Malongo
    Formation Malongo
    Formation Malongo
    Formation Malongo
    Formation Malongo
    Formation Malongo
    Formation Malongo
    <script> slideshow(document.querySelector('.ob-slideshow-136043669')) </script>