• Foire aux champignons 2017

    Foire aux champignons 2017

    Samedi 7 octobre, les élèves de MCET (mention complémentaire employé traiteur) ont tenu le buffet de la foire aux champignons, organisée chaque année par la mairie de Meylan.

    En amont, les jeunes gens avaient confectionné 4 000 pièces salées (velouté de courge, châtaignes et pleurotes, diots aux trompettes, cake aux chanterelles et saumon fumé, caillettes aux noix et girolles), avec leurs professeurs de cuisine, M. Bouget-Lavigne et M. Ponçon-Andréan, ainsi que 1 000 pièces sucrées (sablé breton aux cèpes, crémeux au chocolat noir), avec leur professeur de pâtisserie, M. Vittoz.

    Quelques photos des TP pendant lesquels les MCET ont reçu l'aide des 2 CSH et des TER 3 :

    Foire aux champignons 2017Foire aux champignons 2017Foire aux champignons 2017

    Foire aux champignons 2017Foire aux champignons 2017Foire aux champignons 2017

    Foire aux champignons 2017

    Et de la foire aux champignons à laquelle d'autres collègues (et leurs enfants !) se sont joints. Merci à eux !

     Foire aux champignons 2017Foire aux champignons 2017Foire aux champignons 2017

    Foire aux champignons 2017

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :