• Foire aux champignons 2015

    Ce sont, comme chaque année, les élèves de MCET (mention complémentaire employé traiteur) qui ont préparé les mises en bouche servies lors de la foire aux champignons organisée par la mairie de Meylan.

    Ce ne sont pas moins de 4600 pièces que les jeunes gens ont produites.

    -En TP de cuisine, avec M. Gayet et M. Ponçon-Andrean : velouté de chou-fleur aux morilles, nem de faisan forestière à la sauce aigre-douce, saucisse au chou et trompettes de la mort, crêpe fourrée à la truite du Vercors et champignons acidulés.

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    -En TP de pâtisserie, avec Mme Hubert : sablé breton compotée poire/coing/pleurote et sa rosace de ganache lactée infusée carré de chocolat amer.

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    Toutes ces préparations ont rencontré un grand succès, samedi 17 octobre, auprès du public venu à la foire aux champignons. Merci à ceux qui ont participé à cette journée et plus particulièrement à Robin, élève de PRE 2 et aux personnels du lycée qui sont venus apporter leur aide, accompagnés parfois de leurs petits marmitons !

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