• Foire aux champignons 2013

    <figure class=" ob-pull-left ob-media-left ob-img-size-300 " > Foire aux champignons 2013 </figure>

    Depuis une dizaine d'années, les élèves de MCT (Mention Complémentaire Traiteur) participent à la foire aux champignons organisée par la mairie de Meylan.

    Cette année, les élèves de cette section ont préparé avec leurs professeurs de cuisine, M. Gayet et M. Ponçon-Andréan et leur professeur de pâtisserie M. Vittoz des mises en bouche à base de champignons.

     

     

     

    Ils ont produit le menu suivant :

    -Velouté de lentilles au lard et champignons

    -Barquette garnie de rillettes de poisson et champignons marinés

    -Mini murçon aux trompettes de la mort et girolles

    -Pannequet fourré au Saint Marcellin, cèpes et noix de Grenoble

    -Petite verrine pommes sautées à la Chartreuse

    -Crémeux au chocolat au lait, chantilly aux cèpes.

    Quelques photos prises pendant les cours de M. Gayet et M. Ponçon-Andréan, où l'on voit les élèves préparer les 1 200 assiettes et pendant la foire aux champignons, samedi 12 octobre à Meylan, avec la participation des professeurs du lycée.

    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    Foire aux champignons 2013
    <script> slideshow(document.querySelector('.ob-slideshow-976973304')) </script>