• En TP avec les MCCDR

    Voici un exemple de productions que réalisent les MCCDR (Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant), une formation en alternance assurée par le Greta de Grenoble.

    Pour en savoir plus sur cette formation, c'est ici.

    Au cours de ces trois TP, les stagiaires ont travaillé sur des prestations spécifiques avec leur professeur de pâtisserie, Mme Brunod

    - La pièce montée (choux vanille, nougatine, glace royale, feuilles azyme et dragées).

    En TP avec les MCCDREn TP avec les MCCDREn TP avec les MCCDR

    En TP avec les MCCDREn TP avec les MCCDREn TP avec les MCCDR

    - Les chocolats de Pâques

    En TP avec les MCCDREn TP avec les MCCDREn TP avec les MCCDR

    En TP avec les MCCDREn TP avec les MCCDR

     

     

     

     

     

     

    - Les pâtes de fruits et les nougats.

    En TP avec les MCCDREn TP avec les MCCDREn TP avec les MCCDR

    En TP avec les MCCDREn TP avec les MCCDR


    Tags Tags : , ,