• Découverte de l'environnement professionnel

    Découverte de l'environnement professionnel

    Les professeurs de boulangerie-pâtisserie du site Clos d'Or ont organisé une journée de découverte de l'environnement professionnel à destination de la classe de SEC 1 (Bac pro boulangerie-pâtisserie).

    Mercredi 5 septembre, les élèves se sont donc rendus dans différentes boulangeries-pâtisseries de Grenoble, chez des fournisseurs et à l'hôtel Lesdiguières. Ils ont ainsi pu échanger avec les professionnels sur leur futur métier.

    Ils étaient accompagnés par les PRE 1 qui leur ont fait découvrir le lycée.

    La journée s'est terminée par un moment convivial, un goûter offert par le FSE. Ils ont ainsi pu déguster des gâteaux provenant de chez ces pâtissiers.

     Découverte de l'environnement professionnelDécouverte de l'environnement professionnelDécouverte de l'environnement professionnel

    A noter que les élèves entrants des sections cuisine et commercialisation et service en restauration ont eux aussi découvert leur futur environnement professionnel puisqu'ils ont visité les hôtels-restaurants Mercure de Grenoble.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :