• De Andalucía hasta México

    Le Croq'Pouce, le restaurant pédagogique du Clos d'Or a pris des accents espagnols et sud-américains, vendredi 12 février.

    A l’initiative de la professeure d'espagnol Mme Goncalves et de l'assistant d'espagnol Eduardo Basante Hernandez, les SEC 4 ont proposé un repas aux notes épicées.

    Le menu a été préparé par les élèves cuisiniers de la classe, sous la direction de M. Gouyer :

    -Gazpacho andaluz

    -Molé poblano en honor de Quetzacoatl

    -Verrine fraicheur, tequila y piña.

    Le service a été assuré par les élèves de la section commercialisation et services en restauration, sous la houlette de leur professeur, M. Vigne.

    De Andalucía hasta MéxicoDe Andalucía hasta MéxicoDe Andalucía hasta México

     De Andalucía hasta MéxicoDe Andalucía hasta MéxicoDe Andalucía hasta México

     De Andalucía hasta MéxicoDe Andalucía hasta MéxicoDe Andalucía hasta México

    De Andalucía hasta México


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :