• Cours de cuisine du Greta

    Le secteur hôtellerie-restauration du Greta propose chaque année des cours du soir pour les cuisiniers amateurs.

    D'une durée de quatre heures, ces cours sont encadrés par des professeurs de cuisine du site Clos d'or. Ils permettent d'acquérir une meilleure connaissance des produits et des gestes techniques.

    Jeudi 23 mars, le thème de l'atelier était celui de l'Asie. Il a été animé par M. Bouget -Lavigne assisté par deux élèves de TER 3, Maud et Aurélien. Les stagiaires ont ainsi pu cuisiner et déguster des rouleaux de printemps, des beignets de crevettes, des bouchées épicées au bœuf ou encore des brochettes de poulet.

    Cours de cuisine du GretaCours de cuisine du GretaCours de cuisine du Greta

    Cours de cuisine du GretaCours de cuisine du GretaCours de cuisine du Greta

    Cours de cuisine du GretaCours de cuisine du GretaCours de cuisine du Greta

    Cours de cuisine du GretaCours de cuisine du GretaCours de cuisine du Greta


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :