• Cours de cuisine des étudiants palestiniens

    Cours de cuisine des étudiants palestiniens

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Comme l'année dernière, un groupe de dix étudiants palestiniens de l'université de Bethléem ont découvert les spécialités culinaires des régions françaises, en partenariat avec le CUEF ( Centre universitaire d'études françaises) et le Greta de Grenoble.

    Pendant dix jours, ils ont alterné TP de cuisine avec M. Ballon et TP de pâtisserie avec Mme Brunod, sur le site Clos d'Or.

    Voici quelques images prises pendant un TP consacré à la Provence. Les étudiants ont élaboré le menu suivant : raviole d'escargot à la provençale, filet de rouget, tagliatelles de légumes, pesto et tapenade, fraîcheur de melon et framboise à la crème de calisson.

    Cours de cuisine des étudiants palestiniensCours de cuisine des étudiants palestiniensCours de cuisine des étudiants palestiniens

    Cours de cuisine des étudiants palestiniensCours de cuisine des étudiants palestiniensCours de cuisine des étudiants palestiniens

    Cours de cuisine des étudiants palestiniensCours de cuisine des étudiants palestiniensCours de cuisine des étudiants palestiniens

     

     

     

     

     

     

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :