• Coupe Lesdiguières 2015

    Mardi 31 mars, le site Clos d'Or a accueilli les candidats à la coupe Lesdiguières-Chartreuse, autour d'un repas au restaurant Clos Vigny.

    Pour cette onzième édition du trophée des jeunes talents de la gastronomie, sont représentés les lycées hôteliers de Dijon, de Strasbourg, de Dardilly, de Voreppe, de Marseille et de Grenoble.

    Les jeunes gens accompagnés de leurs professeurs ont été accueillis par M. Broussou, le proviseur du lycée et M. Fourna, chef des travaux de l'hôtel Lesdiguières et organisateur du concours.

    Les participants ont pu déguster un repas préparé par les 2 CR (Terminale CAP cuisine) et les MCET (Mention complémentaire employé traiteur) et leurs professeurs de cuisine M. Champion et M Ponçon-Andréan.

    Ils ont été servis par les 1 CR (1ère année CAP restaurant) qui effectuaient là leur premier service au Clos Vigny, sous la houlette de leur professeur de service Mme Malleval.

    Coupe Lesdiguières 2015Coupe Lesdiguières 2015
    Coupe Lesdiguières 2015Coupe Lesdiguières 2015
    Coupe Lesdiguières 2015Coupe Lesdiguières 2015
    Coupe Lesdiguières 2015Coupe Lesdiguières 2015
    Coupe Lesdiguières 2015Coupe Lesdiguières 2015
     

    Tags Tags : ,