• Concours régional du meilleur croissant

    Concours régional du meilleur croissant

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Jeudi 9 mars, le site Clos d'or a accueilli la finale régionale du concours du meilleur croissant, un concours organisé conjointement par l'association des professeurs de boulangerie et par la société Isigny Sainte-Mère.

    Les deux professeurs de boulangerie du lycée, M. Freitas et M. Merle ont accueilli les participants et leurs professeurs.

    Neuf centres de formation se sont présentés : Le CFA du Roannais, Le CFA de Dardilly, le CFMDA de Livron, L'EFMA de Bourgoin, l'IMT de Grenoble, le LP de Dardilly, le LP de Voreppe, la société d'enseignement professionnel d'Annonay et le lycée Lesdiguières de Grenoble.

    Ce sont donc dix-huit candidats qui se sont affrontés, trois filles et quinze garçons. Ils devaient chacun confectionner 24 croissants, en deux heures.

    Voici en images, les différentes étapes du concours.

    Concours régional du meilleur croissantConcours régional du meilleur croissantConcours régional du meilleur croissant

    Concours régional du meilleur croissantConcours régional du meilleur croissantConcours régional du meilleur croissant

    Concours régional du meilleur croissantConcours régional du meilleur croissantConcours régional du meilleur croissant

     

     


    Tags Tags : ,