• Buffet des ambulanciers

     

    Buffet des ambulanciers

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    La formation des MCET (mention complémentaire employé traiteur) comprend la préparation de buffets extérieurs, comme cela a été le cas le 26 novembre.

    Ce jour-là, les élèves se sont rendus à l'hôpital Sud de Grenoble pour servir le buffet des ambulanciers, un buffet qu'ils avaient cuisiné en amont avec leurs professeurs, M. Gayet, M. Ponçon-Andréan et Mme Hubert et qui était composé de cakes au saumon fumé, de verrines au caviar d'aubergine, de canapés au fois gras et compotée poire-porto, de profiteroles ris de veau aux champignons, de Saint-Jacques flambées ainsi que de réduits sucrés.

    Buffet des ambulanciersBuffet des ambulanciersBuffet des ambulanciers

    Buffet des ambulanciersBuffet des ambulanciersBuffet des ambulanciers

     

     

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :