• Ateliers de pratique en service des TER 2

    <figure class=" ob-pull-left ob-media-left ob-img-size-300 " > Ateliers de pratique en service des TER 2 </figure>

    Pour ceux qui se demandent quelles sont les épreuves que doivent passer les élèves de l'option commercialisation et services en restauration, pour leur bac professionnel, voici un exemple à partir de différents ateliers, tels que les TER 2 ont passés avec leur professeure, Mme Malleval.

    Les élèves doivent mettre en application leurs connaissances dans le domaine de la sommellerie en dégustant et décrivant un vin, du bar en réalisant un cocktail et de la valorisation des produits régionaux en composant un menu à partir d'un buffet présentant différentes spécialités de la région Rhône-Alpes.

    Pour les évaluer Mme Malleval a réuni un jury composé de M. Tudela-Canovas, professeur dans l'établissement, de Mme Disdier, professeure au lycée de Moutiers et de Mme Lehman, du restaurant l'Auberge du Rhin de Grenoble.

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