• A la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignants

    Le site Clos d'Or possède deux restaurants ouverts au public, le Croq'Pouce où les élèves de première année de CAP ou de bac pro apprennent les bases de la cuisine et du service et le Clos Vigny, le restaurant d'application où officient les élèves de deuxième année et de terminale.

    Les nouveaux enseignants, tout comme le nouveau proviseur, M. Besse, ont pu y déjeuner lors d'un repas convivial qui leur a permis de faire connaissance et de s’approprier le lieu.

    A la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignantsA la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignantsA la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignants

    A la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignants

    Ce sont les élèves de TER 2 qui ont assuré le service, sous la houlette de M. Ghibaudo. Quant aux élèves de la section cuisine de la même classe, ils ont concocté le menu suivant : cassolette de moules chorizo/curry, tronçon de barbue poché sauce hollandaise, flan de brocolis pomme vapeur et tarte citron spéculoos, avec leur professeur M. Rakotobe.

    A la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignantsA la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignantsA la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignants

    A la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignantsA la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignantsA la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignants

    Bienvenue à ces nouveaux collègues, ainsi qu'à nos nouveaux assistants d'éducation, Eugénie, Marie-Line et Denis !

    A la découverte du Clos Vigny avec les nouveaux enseignants


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :